Ручная резьба мастером - новая услуга ценителям неповторимости!
25.12.2016
В наше время технологии и фрезеровальное оборудование с ЧПУ позволяют воспроизводить на станках любой авторский элемент в множественных копиях. В этом прогрессе есть свой существенный минус - на смену индивидуальности мастера приходит высококачественное однообразие. В нашей Компании чтут вековые традиции мастеров-краснодеревщиков по изготовлению элитной мебели. Каждый элемент сложной резьбы хранит руку мастера и не будет даже им повторен дважды в неуловимых деталях. В этом кроется основной секрет отличия Изделия НИКА от серийного продукта высокотехнологичного производства. Наши мастера выполнят по Вашим эскизам резьбу любой сложности!
Приглашаем к сотрудничеству архитектурные бюро и дизайнеров!
10.11.2016
Компании разработана новая концепция сотрудничества с дизайнерами и архитекторами. Создать красивый дизайн и воплотить в нем самые смелые идеи - это только начало пути к своей мечте. Наш богатый опыт и самые современные технологии разработки и изготовления изделий по индивидуальным заказам позволяют воплощать мечты в реальность...
Разработана новая коллекция дверей из массива ценных пород древесины.
12.10.2016
Индивидуальность всегда подчеркивает неповторимую эстетику дома. Наши конструкторы разработали новую коллекцию дверей. Стиль и элегантность каждого изделия отвечает самым модным тенденциям мирового рынка. Качество и долговечность наших изделий подтверждена десятилетиями существования фирмы. Ознакомится с коллекцией можно по нашему адресу.
Открытие нового цеха и офиса по адресу 2-й Южнопортовый проезд 26А
18.09.2016
Кризис не влияет на желание людей приобрести красивую мебель в авторской разработке и высочайшем качестве.
Рынок создал условия, когда элитная итальянская мебель стала неоправданно дорога на фоне курса евро.
Наша Компания динамично развивается и открыла новый офис и производство полного цикла по новому адресу...